В ожидании чуда
Все мысли заняты о том,
Какую выбрать мне коляску,
Когда поехать мне в роддом.
Я благодарна всей Вселенной
И Богу нашему-Отцу,
За то,что есть я в этой жизни,
Родные,которых очень всех люблю!
01.2013
Свидетельство о публикации №118100809217