Ос тЕни
@#&^^^^^^^^^^> отличАется ударЕнием от "останОвите"...
Шлёпанье дней не шлёпательных вы ~~установИте,
@#&^^^^^^^^^^> в отлИчие уДАРности слова "устанОвите"...
..Помню, пАмять не помнУ, как в мыслевскрЫтие,
дарил утреневАто ~~ос тЕни ВИте..
..Правы всё жЖже стАрцы-бАтюшки в чёрно-одеждо-гОтье,
что хорошО бы нам: "..~~устА новИте.."
.. А лже-экОлого - "зелёные" врут-лгут безбОжно,
что, \\#^^> из-за их жЖже безалАберности //
~~'устье не в нОте...
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
В ЛЮБИмом мною стиле Ф - 5 И/О = Изыски ОдноСЛОВъя*
Свидетельство о публикации №118100809194