***
И замер бег житейской суеты,
Хотя необъяснимо, что случилось, —
Так исказились города черты...
Наверно, дождь, лишь он всему виною,
Что город словно взвился на дыбы
Да так и замер в призрачном покое,
Под мерный шум небесной чистоты.
Фото: Наталья Ванчуркина.
Свидетельство о публикации №118100809184