Еврейское счастье
Сладко мурлыча, как кошка, нервно дергая ушком.
Тихо поднявшись, размяв свои нежные лапки,
Спустилось с кровати и...
насрало мне в тапки...
Ну, так всегда, - вот тебе, здрасти!
Такое мое еврейское счастье.
Свидетельство о публикации №118100809172
Елена Бабанская 03.11.2018 15:00 Заявить о нарушении
Эдуард Юнус 03.11.2018 16:40 Заявить о нарушении