Крутится колесо
И вперёд, и назад его можно катить,
Важно его докатить туда,
Где вы желаете быть.
Где не ждёт вас холодный рассвет
И весь ужас разлуки вам не познать,
Где согреет вас солнечный свет
И, где будет, кого обнять.
Где не будет нужды нелюбимых любить
И по нужде не придётся грешить,
И, где будете вы в удовольствие жить,
Там, где хотели вы быть.
И, где будет кому горевать
Со слезами в глазах и ночами без снов,
Если время наступит перед Богом предстать,
Вас поминать до скончанья веков!
Свидетельство о публикации №118100809130