Без тебя

Снова стану я тихо
    в тоске умирать..
Теплой осенью этой,
    прекрасно - несчастной..

И молитвы свои
    буду вслед посылать,
Мой любимый, тебе
    с пожеланием счастья.

Без тебя вновь наступит
    зима, новый год..
А потом и весна, без тебя,
    вдруг нагрянет.

И сирень под окном
    без тебя зацветёт..
Жизнь закрутить меня,
    в свои будни затянет.

В летнем буйстве цветов
    научусь выживать.
Без тебя.. улыбаться
    жизненой прозе.

Каждый день, без тебя,
    научусь начинать..
Только, Боже, о дай
    пережить эту осень!


Рецензии