Без веры

Обман, предательство,измена-
Я перестала тебе верить.
Наверно,в этом виновата тоже,
Мы вместе быть уже не сможем.

Не будем мы с тобой ругаться,
Нам нужно все таки расстаться.
Твои дела,слова так ложны-
Без веры жить ведь невозможно!
24.08.2012


Рецензии