Каждому своё

Одна любовь, одна могила, один крест
и стопка водки, и кусок ржаного хлеба
и провожатый за черту, мой собутыльник Бес
с кем пил и вёл беседы до рассвета.

Стакан на посошок, спешу к тебе
я видел сон и он был вещий
и собранные мною вещи
уместятся в армейском рюкзаке.


Рецензии