Последний день

Я помню наш последний день.
Мы грустно как-то расставались.
И губы ваши улыбались,
А на лицо спадала тень.

Мы много не сказали вслух.
И встречи наши были редки.
В картинах оставляли метки.
Чтоб на холсте играл наш дух.

А повернуть бы время вспять.
Я бы сидела у окошка
И на коленях моя кошка.
Тебя бы снова стала ждать.


Рецензии