***

Всё глупо. Теряются пути.
Настанет тот момент,
когда поймёшь,
от смерти не уйти
Она с тобой уже
до самого порога
проси иль не проси
отсрочки ты у Бога.
Не развернуть корабль
плывущий по волнам
Прошедши пол пути
уж не вернутся нам
И не свернуть его
в желаниях своих.
Не изменить теперь
и жизни дней других.
Что вышло на воду
когда нибудь уйдет
под воду
И под водой забудется
На век
Таков закон извечный
терпи же человек


Рецензии