Весь глобус

Давно изменились правила
Хейтеры, рэп, пластмасса
Каналы «в трубе» ютуба
Рок дуэты без баса
Гопничество в стиле
ЮФСи, ЕЭМэЙ
Наши Боги нас в жизнь не простили
Ведь никто и не каялся в ней

Ожесточенное стадо
К стаду с ружьём идёт
Святой становиться гадом
И ровно наоборот

И слышится, словно в ущелье
Как рыба лежит на песке
И бешеное человечество
От адреналина в тоске

И кто-то делает шоу
И вызывает страх
Плохо ли? Хорошо ли это? -
Весь глобус в твоих руках

А. Слизков
ЛВ_2018


Рецензии