Про Жизнь
Ибо она уже рядом.
Знай, Она тебя Любит.
Нужно и тебе Ее Любить.
Жадным образом,
И очень сильно!
Зачем, спросишь ты?
Ну потому что, Она
Ждет тебя, хочет показать,
И сказать, какая Она удивительна,
Зеленая, Голубая и Красная.
Нужно только по разному смешать эти цвета.
Жить на то и нужно, чтобы все попробовать.
И все краски и все эмоции испытать.
Зачем сидеть дома?
Нужно делать все что хочется!!!
.
.
.
Спасибо...
Свидетельство о публикации №118100809089