Как это было

Мошенники маститые и власть
Решили  деньги   общества  украсть
В начале  Бог в Эдеме, Змей, Адам
Нехорошо: Я женщину  вам дам!

Мария забеременела  вдруг...
Иосифа тут обуял испуг
Но Ангел дал совет: принять дитя
Не сын ль  Иосифа? - услышал    дальше я.

С тех пор,  писателей  враньё
Разносят по аулам  вороньё
И о  своём  мечтает всяк  аул
Аулов  гул меня  не обманул!


Рецензии