Интим - раздолье для двоих!

Интим – раздолье для двоих!
Когда уходят все барьеры,
Ты не боишься чувств своих
И в чаще не блудишь карьеры.

Партнёр надёжен; ждёт тебя,
Готов на радости и сласти.
Огонь горит, не жжёт, любя
В порыве проявлений страcти.

Оковы сброшены! Ничуть
Не утомляют сцены жизни.
Двоих не посещает грусть –
Всё хорошо в твоей отчизне.

Любуйся собственной игрой
И страстью в теле человека.
Я буду жить, стоять горой
На гранях огненного века.

Ты больше нежности готовь
И не скупись давать подарки.
Не напрягай напрасно бровь.
В интиме поцелуи жарки.

8.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии