Берлин-Москва.. Ночным Волкам

Август шестнадцатый год,
Несётся по трассе колонна.
И флаги их ветер рвёт,
Притормозив немного.

Их миссия велика
Она из сердца исходит.
Проложен путь Берлин-Москва,
За дружбу всех народов.

Мы те кто против войн
Встаём на защиту предков.
Но только лишь мирным путём
Спасём мы нашу планету.

А.И.Кайзер


Рецензии