Она..
Она по справедливости жила..
И беспредельщиков подальше посылала
Ни у кого ничего не отняла
Да только мира ей было мало.
Прип
Она стремилась к Солнцу,к свету
Её всегда пленили небеса..
И ни к кому не ходила за советом
Своей жизнью лишь всегда жила
Она всегда жила.
К
Она по справедливости жила..
Да и за правду часто так страдала
Когда же предали все её друзья
А ведь в каждом добро она искала.
Прип
Она стремилась к Солнцу,к свету
Сквозь темноту пробиралась сама.
Была же удивительным поэтом
Своею жизнью лишь всегда жила
Она всегда жила.
К
Она по справедливости жила..
Но коротка увы была её дорога.
Нет нет ведь она не умерла
Просто мир покинула так на немного.
Прип
Она стремилась к Солнцу,к свету..
И в один миг её забрали небеса.
Когда-то была поразительным поэтом
И в нашей памяти теперь она жива.
Лишь в памяти жива.
Свидетельство о публикации №118100808958