Мечтательной любви подруге
Мечтательной любви подруга!
Сквозь трещину в ребре
Как осень в сердце ты вползла!
Причиной стала ты минутного сердечного недуга!
Сначала безумной краскою со стен плеснула
По мозгам!
Расшевелив извилины красивыми словами...
Затем...
Лишь помню одинокий холод
Бродящий в немоте подъезда.
Твой крик души - не синичий перезвон
Средь обветшалых крон деревьев...
И рад бы я откликнуться на твой вопрос,
Но разве это так уж надо?!
Боль отлегла.
И гнездо пустое!
Лишь не сдаётся,бушуя в сердце кровь,
Ища напрасно выход
У страсти безысходной.
Но и её волнение,наверное,
Не вечно!
8 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №118100808934