Скрипа Клоунесса

Дама Клоун Скрипа
Де-марш и в драме, клоунаде, пантомиме.
Актриса Скрипа  сварщик, инженер,
Магистр действа в клоунской машине,
Актив всегда среди пассивных тел.
Красны очки и пёрышки волшебны,
Лишит ума наряд и каблуки.
О, эти шуточки…они на раз целебны.
У- лю –лю, держитесь мужики!
На бис в любом конце России,
Соседним странам очередь держать.
Как на смех в помощь все стихии
Развёрнута душа…сдаётся рать!
И видит Бог, мы ждём её прилёт,
По всем местам пестрят афиши…
Ах,  в небе серебристый вертолёт,
Машет винтом, всё ниже, ниже, ниже.


Рецензии