предупрежденья

Люди опомнитесь, люди проснитесь
Свыше идёт на нас уже гром.
Нам бы сплотиться и всем подружиться
Под небом одним все мы живём.

Остановитесь и оглядитесь,
Ведь Деды пролили за нас свою кровь,
Чтобы жилось нам ,чтобы любилось
Отдали жизни забыв о былом.

Идут уже свыше предупреждения
И плачет на взрыв наша земля.
Люди сплотитесь, люди молитесь,
Возьмёмся все за руки
Мы ведь - друзья.

А.И.Кайзер


Рецензии