смелей

смелей стакан налей
не смей пугаться змей
верь сну - проверь карман
на сердце шрам - скорее в храм
усну в стихах - проснусь в мечтах
не верю в боль, не верю в страх
люблю печаль, люблю восторг
мне не поможет больше морг
красиво спеть - успеть дожить
и каждым мигом дорожить
все за порог и я притих
жую последний свежий стих
дари мне свет, я буду рад
я помню твой волшебный взгляд...

03.10.2018
Петербург


Рецензии