Желаю, мечтаю
Но не таю
От той,что хотелось,любви.
На сердце так грустно и пусто бывает,
Что хочется выть от тоски.
Я кинуться рада
В объятия силы,
На шею тому,кто поймет.
Тому,кто словами меня обогреет
И нежно,с любовью,рядом пойдет.
Чтоб всё было ясно,
Понятно друг другу-
В одном направлении идти.
И чтобы,когда это все угасает,
Мы снова зажечься смогли!
23.08.2012
Свидетельство о публикации №118100808810