В коммунизм!
Как я устала от душевной смуты!
Пожить бы, как другие, без забот,
Без тягостных сомнений- хоть минуту!
Без дрожи внутренней и коликов в груди,
Без колебаний и сердечных катаклизмов;
Ещё бы: хоть одним глазком взглянуть,
На сказочную жизнь при коммунизме!
Там запретят, наверное, тоску
И строго будут следовать указу:
Чтоб каждый был счастливым и, притом,
Впадать в депрессию не мог- ни разу!
Попробую собрать все силы в кулачок;
Найду друзей, чтоб выправили визу...
Плотней закрою сердце на крючок...
И .. буду ждать прихода коммунизма!
Свидетельство о публикации №118100808783
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 09.10.2018 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Верона! Рада знакомству! Утро — задалось!
Людмила Канина 09.10.2018 10:35 Заявить о нарушении