Кафе на берегу
1.
На берегу
тент кафе,
Словно букет
в руке залива,
Мы счастливы, как дети, были здесь,
На берегу
в нашем кафе...
След на воде,
след на песке,
След в облаках
давно растаял,
Мы больше не встречаемся с тобой
На берегу
в нашем кафе.
ПРИПЕВ:
В каждом огне,
В каждом окне
Я ищу отражения чуда,
В каждой волне,
В каждой струне -
Голос твой мне звучит отовсюду,
Даже во сне
Кажется мне, -
За тобою бегу я по кругу,
Чтобы сказать,
как я люблю тебя!
2.
Я обойду
город и порт,
Я закричу, -
подхватит ветер:
- Любовь тебя на старом месте ждёт,
На берегу
в нашем кафе! -
ПРИПЕВ.
Подтекст на готовую музыку.
Исп. Тынис Мяги, радио СПб
Свидетельство о публикации №118100808700