окружение окружением и все расплылось в нем...
и все расплылось в нем
окружение в окружение
и только мысли о нем
больше нету лика
больше нету сетований
больше нету собственных картин
нету песен нету над нами
все в окружении
все окружение над ним
и только оно и только им
можно жить сейчас на свете
15.08.18
Свидетельство о публикации №118100808659