Не меняйте!

Не меняйте любовь на золото.
На дворцы, машины и дачи.
Ваше сердце будет расколото
И душа от боли заплачет.

Пусть шикарная свадьба у моря
И на яхте круиз для двоих.
Но закаты далёких зори
Грянут тяжестью фраз сухих.

Не любила иль не любил.
В ссоре бросите вы друг другу.
Мол с тобою за деньги жил,
Оказал так на время услугу.

Может дети лишь свяжут вас.
Да и то лишь только на время.
Будут слёзы литься из глаз
И тянуть семейное бремя.

Вы разрубите эти связи
Детям боль поселив в сердцах.
Как купались в богатой грязи.
Там любви был последний взмах.

А она так хотела взаимности
У реки, у костра, в шалаше.
Не просить в унижении милости,
А согласия  в умах и душе!
 


Рецензии