одни лишь набережные были в эти дни...

одни лишь набережные
были в эти дни
одни лишь моря
но я не был ими

когда наступит час
этот когда я вновь
воссоединюсь с морем
и буду морем

когда наступит день
этот когда я потеряю
тело и буду просто
словом просто чувством

одни лишь набережные
были в эти дни
одни лишь моря
но я не был ими

и горели фонари
и горели фонари
и глаза божьи
на меня смотрели

25.07.18


Рецензии