одна лишь смерть и мрак в моих стихах...

одна лишь смерть
и мрак в моих стихах

только лишь черное
кара и кара
и черное
каракули и нитки

но это нужно
и это то
ради чего я был
рожден

это моя судьба
мое бытие

20.08.18


Рецензии