одна лишь поэзия в мире моем...

одна лишь поэзия
в мире моем
ведь все уже давно
достигнуто и понятно

все знания что есть
и были на свете
они уже все давно есть
в моем свете

все уже достигнуто
все уже найдено
я прошел все пути
я прошел все дороги

одна лишь поэзия
в мире моем
один лишь мир
в поэзии моей

27.07.18


Рецензии