одежда на полу валяется...
ну и пусть она там и лежит
не важно абсолютно не волнует
и когда горит свет в комнате
и когда он и вовсе не горит
одежда на полу валяется ну и пусть
и когда за окном дождь и когда
за окном солнце и даже снег
одежда на полу валяется ну и пусть
не важно абсолютно не волнует
как и что и зачем она тут на полу
пусть лежит мне и вовсе не интересно
10.08.18
Свидетельство о публикации №118100808582