огромная беготня страхов в моей голове...

огромная беготня страхов
в моей голове

для чего и как и почему
зачем

огромная беготня и
пляски

куда от этого деться
не ясно

вечно ходить и вечно
болтать

зачем и как это делать
не ясно

мы просто существуем и
на этом все

цель нашего существования
существовать

28.08.18


Рецензии