облака перед носом летают...
а я вспоминаю о днях
о днях красной луны
и когда были с нею горы моря
облака проходят молча
и дверь в доме не улетают
а я все вспоминаю вспоминаю
о днях красной луны и моря темного
29.08.18
Свидетельство о публикации №118100808557