о эти искры которые доносятся из ниоткуда...
которые доносятся
из ниоткуда
из необъятной
красоты
о эти искры
о эти фонари
о эти огни
необъятной
красоты
куда шагнули мы
куда упали
в какое озеро
упали мы
утонули мы
16.08.18
Свидетельство о публикации №118100808545