о что вызывает во мне эти слова...

о что вызывает во мне
эти слова
что заставляет меня это
говорить это меня

что заставляет
создавать меня и лицо мое
что творит меня вокруг
люди которые тоже как и я
не творят себя

нету воли на свете
нету воли у меня
она в руках чужих не моих
моя воля чужая воля
но и у других воли и нет

о что же вызывает во мне
эти слова
что заставляет меня это
все говорить говорить

что я такое и откуда я
где разгадка где ключ
и почему моя жизнь не моя
и почему она мне чужая

04.09.18


Рецензии