пусть грустно мне
Горит в душе желанный огонёк –
С такою вот красивою Алёной
Не буду в мире трудном одинок.
Так дай мне шанс, среди явлений многих
Тебя открыть, как новую Звезду.
О, эти звёзды, звёзды – недотроги!
Такой, наверно, больше не найду!
Но телефон молчит её. Ревнивый
На сцене появляется жених.
И, боги мои, знаете одни вы –
Получится ли что – нибудь у них?
А на меня она слегка запала –
Ведь всё во мне как будто бы – по ней!
Ещё чуть – чуть, и девушка пропала! –
Со стороны события видней!
…Ну ладно, я её смущать не буду.
Как говорится – мир вам да любовь!
Но я тебя, такую, не забуду,
Я улыбнусь тебе при встрече вновь!
Свидетельство о публикации №118100808503