о чей же я друг о чей же я товарищ...

о чей же я друг
о чей же я товарищ
чей же я друг
чей же я напарник
чей же я
чей же я
откуда ответы
и откуда вопросы
кто же я
и откуда я
чей же я друг
чей же я товарищ
чей же я напарник
есть ли на свете напарник
есть ли на свете друг
есть ли на свете товарищ
о знать как бы я хотел
о чей же я друг и откуда вопросы
и откуда ответы световые теневые
о откуда свет о откуда тени

09.08.18


Рецензии