Бумажные корабли

Брусчатка в лице -
Это вредно
В кармане с билетом -
Волшебно

Чувствую себя старым
В кислом супе, половником
В этом пространстве хлама
И гопников

Спам несусветного ****ства
Слишком многоэтажен
Я всегда еду на лифте
К небу, не на продажу

Ковыряясь костылем в носу
Рюкзак за плечами
Я эту веру несу -
Сам по себе. В радости и печали

Музыка машин и деревьев
Рэп алкашей у дома
Это и есть наше время
Скажи - это тебе знакомо?

Водки стакан на троих
Под сырок и "три корочки"
В сквере всех глухонемых
Напротив "пятёрочки"

Белое солнце пустыни
Синий огонь внутри
Заволокло дымом
Все бумажные корабли

А. Слизков


Рецензии