Таля
И на лавочке сидит...
Загляделась, замечталась,
Котик Талю веселит...
В туеске – кусочек хлеба
И сметанка для души...
Отобедать захотела
В удивительной тиши...
ЗеленЫ вокруг листочки
И приятен летний сад...
Все цветы и стебелёчки
Ярким солнышком горят!..
_______________
7 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100808393