Необычные люди не часто, Но встречаются же единицы
Но встречаются же – единицы.
И становится чётко и ясно:
Мы не то, чем мы кажемся в лицах.
Это пища червей внешний образ,
А внутри необъятные виды,
И параметры: злобный и добрый
Выставляются здесь, в эти миги.
Телевизор покажет сюжеты,
И найдут необычный феномен,
Мозг компьютер какой-то, задеты
Здесь все функции – в образном доме.
Что там было у первых созданий,
Что живали до тысяч лет-циклов?
Там фантастика просто и раньше,
Что есть здесь, на планету проникло.
Регулирует кто-то мир внешний…
Мы же всё уничтожим и спалим,
Раз в нас вирус есть смерти, и грешным
Отмеряют всё меньшие дали.
Всё исследует в мире учёный,
И открытия прут в кубатуре,
Но здесь семя Любви усечёно,
И злых ненависть жжёт, разум дурит.
Кто всех спалит неважно, так будет…
Необычные люди на Небе…
Здесь звереют, теряют рассудок,
А Любовь – это вечности Лебедь.
08.10 2018г Страница 431
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118100808388