Как всегда

А скорая несётся
Кому то херовато
И кто-то не проснется
С утра на вкусный завтрак
Не скажет: "Здравствуй, солнце
Любимая! И дети"!
Ведь скорая несётся
Уже за ним, за этим

Он был как все эпичен
Трагичен и беспечен
Теперь о нем табличка
Напомнит человечности

Потом ее забросят
Все поростёт, скукожится
И в пазл неизвестности
Как прежде, так же сложится

А.Слизков


Рецензии