Чистота

Бились в тебе две силы -
Ангел и гад
У Господа не проси
Возвращаться назад

Можешь тягать гири
Или менять привычки
Ностальгия -
Потухшие спички

О чём-то своём - пресно
А о чужом - ЮэФСи
И в принципе, не интересно
Кто сколько "бабок" скосил

Остынет руина и слепиться
Новая суета
Всё это в жизни - нелепица
Ненужная ерунда

Бродяге подкинул денежек
Привёз телевизор в детдом
Не рассказал. Просто сделал
И чист перед Богом потом

А. ЛВ Слизков


Рецензии