Как снова осень необычна

Как снова осень необычна!
Иду, забыв о жизни личной,
Любуюсь красочной природой.
Сочна, как никогда - попробуй!

Тепло от лета задержалось...
Как я хотел - все оказалось!
Но, все ж, осенняя прохлада
Придти к нас в гости очень рада.

И мы ей рады, ведь поэты
Недаром любят время это,
Пора природы усыпления,
Ну, а поэтам - вдохновения!


Рецензии