Сладкий август
Спеют сливы, груши.
Варим с бабушкой компот,
Фрукты режем, сушим.
Урожай определить -
Главная задача,
Чтоб зимою сытно жить,
Вспоминая дачу.
Много вкусного припас
Сад наш с огородом.
Угощает август нас
Фруктами и мёдом.
Как зелёный мяч, арбуз
Принесли мы с грядки,
А попробовав на вкус,
Все сказали: "Сладкий".
Мама убрала чеснок.
Сладкую морковку:
- Витамины ешь, сынок,
Будешь сильный, ловкий.
Спелых яблок аромат
С радостью вдыхаю.
Собирать их очень рад.
Папе помогаю.
Помидор с куста сорвал
Круглый, алый, гладкий.
С грустью лето провожал -
Щедрый август сладкий.
Свидетельство о публикации №118100808329
Савельева Ольга35 08.10.2018 22:08 Заявить о нарушении
Татьяна Веденеева 15.10.2018 17:46 Заявить о нарушении