Страшный сон

Капля по капле копится...
Муж мой, очнись!
Скоро терпение кончится,
Начнется другая жизнь.

В ней ничего не останется,
Будет вокруг пустота.
Верю,за все тебе станется,
За зло ты ответишь сполна.

Жаль мне тебя,
Что не справился
С недугом ты своим.
И растоптал,
Что дано тебе,-
Жизнь ты свою загубил.

Из-за поганого пойла
Давно потерял ты себя.
Ну,а ещё из-за этого
Рушится наша семья.

Дочка растет-заглядение,
Умная,песни поет...
Ну,а сынок,с умилением,
Машинку с прицепом везёт.
Вот и с тобой мы расстались.
Рядом со мной уж не ты...
И пожелать мне осталось:
"Поскорей себя в руки возьми!"...

Только представь,
Что все это
Может произойти.
Капля по капле копится...
Любимый,очнись!
26.07.2010


Рецензии