Язык

На красной тесёмочке ключ
на шею, навыворот ворот;
Свободен, правдив, велик и могуч;
Язык, и железо, и холод.

Читателю в ноги бросаю слова,
Пусть сам он их клеит как хочет:
Качели, зима, во дворе детвора,
Язык, разорванный в клочья.


Рецензии