Как много...

Как много еще не написанных строк,
Как много еще не связанных судеб.
Так много еще не сказанных слов,
Так много всего, что когда-нибудь будет.

Как много жалеем о том, что прошло,
Как много страдаем по собственной воле.
Так много побед в жизни произошло,
Так много падений прожито и боли.

Мы смело по жизни шагаем вперед,
Не зная, что будет за поворотом.
Не зная, когда и как смерть заберет,
Хотя - это вовсе не наша забота.

18.04-17.05.2016


Рецензии