Иссякну на ветру

Иссякну на ветру
В комок сжимаясь
Иссохну и сомкнусь
Дотла сгорая..
На землю упаду
Под слоем снежным
Усталая вздохну
Под взглядом нежным..
Мне в пользу солнца луч
Я в нем купаюсь..
Я осенью умру
Весною возрождаюсь..
А вскоре встрепенусь
Теплом согретая
Я больше не вернусь
И все равно мне где ты..


Рецензии