Нет денег

Нет денег! – говорит семья.
Нет денег! – уж кричит супруга.
Нет денег! – плачутся друзья.
Нет денег! И с работой туго.

Нет денег! – скажут в новостях.
Кто-то прошепчет осторожно:
Нет мозга… Тут же закричат:
Да это ладно! Это можно!

________________
08.10.2018


Рецензии