Когда некому руку подать

Когда некому руку подать.
Когда близкие даже топчут.
Только мысли:
-Где силы бы взять?
Чтоб от боли всей этой не сдохнуть.
Нервы словно канаты толсты.
Но по швам все трещат как нити.
Улететь бы с этой земли.
Чтобы этого больше не видеть.
Но как якорь держат дела.
Планов тоже есть очень много.
Ну ,а как же здесь без меня?
Кто же им без меня поможет?
Научилась прощать что нельзя.
Забывать,что забыть не возможно.
Может дура,а может больна.
Доктор вряд ли мне в этом поможет.
Сколько боли терпеть я смогу?
Я сама не могу представить.
Но я знаю,что всегда помогу.
И тому кто подножку подставил.
(Любовь Монина)


Рецензии