Калину съел к чертям червяк

Калину съел к чертям червяк –
Торчит лишь голая метёлка…
В житейской юдоли – пустяк,
Да и на вкус довольно горький!

Пусть тот красивый сарафан,
Что на снегу красив был очень,
Имеет тот уже изъян,
Что голод снегирям пророчит!

20-14     08.10.2018


Рецензии