Еще научиться не отвечать на звонки
Надеюсь, что в этот раз
Получится всё у нас.
Я с радостью уезжаю.
Я вас из души сотру.
Я 10 лет об этом мечтаю...
Трясёт в предвкушении чистый листок.
Дрожание моих рук.
Итог.
Неужели итог?
Еще научиться не отвечать на звонки.
Из прошлого.
Из-за тоски...
Свидетельство о публикации №118100800810